Стихотворение «Ярослав Кауров. Музыкой льют сиянье свечи..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Ярослав Кауров. Музыкой льют сиянье свечи..

Ярослав КАУРОВ

ЗАСНЕЖЕННАЯ РОСКОШЬ ЗИМ

* * *

Музыкой

Льют сиянье свечи.

Руки

Кладёшь ты мне на плечи.

Будем

Мы танцевать весь вечер,

Будем с тобой танцевать!



Будто

Из старой доброй сказки

В вальсе

Кругом танцуют маски,

Жарко

Горят от вальса ласки

Губы и щёки твои!



Блещут

Снежинки синим цветом.

Вальсом

Снегов земля одета.

Жарко

И душно нам, как летом.

Пусть звонче бьётся хрусталь!



Смехом

Вино в руках искрится.

Светом

Летим с тобой как птицы.

Светлым

Лучом с тобой простится

Старый седеющий год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама