Люблю я искренне всю бирюзу в твоих глазах,
С прищуром лисьим, что всегда смеются.
И знаю точно, если вдруг с щеки скользит слеза,
Душа и сердце явно в буре непроглядной бьются.
Люблю твой взор и силу спрятанную в нём,
От созерцания которой у самой дыхание замирает,
Люблю когда со справедливости огнём
В защиту слабых, угнетённых дух твой замечательный шагает.
Люблю все-все творения твои безмерно,
Где музыки мелодии и речи чище гор из хрусталя,
Люблю всю суть, что вложена в них атмосферно,
Что душу будит нотами по струнам шелестя.
Судьба ко мне, видать, невероятно благосклонна,
Ведь и мечтать я даже никогда и не могла
Быть другом личности такой целеустремлённой,
И смелой, доброй... да как бы без тебя, родная, я вообще жила!
|