Стихотворение «Вечные узы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософиямысличеловекдушачувстваразмышленияотношениядружба
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 111 +1
Дата:

Вечные узы

"Есть узы навека, покрепче кровных и семейных, 

Бывает люди разные совсем, но словно целое одно, 

Их отношения - союз гармонии благоговейный, 

Где места нет тому, что пошло, подло, мелочно давно.

И к другу милому от сердца нежность льётся, 

Что преисполнено любовью, радостью и уважением простым, 

И если милый друг случайно вдруг в пути споткнётся, 

Не встретится с укором колким, равнодушием пустым. 

Мой милый, добрый, самый-самый близкий лучик, 

Ты знай, родной, что рядом крепкое, надёжное плечо, 

Преодолеем вместе груз и холод бед любых колючих, 

Их дружба наша сильная все рассечёт стальным мечом. 

Мой друг, смеяться хочется так звонко, словно колокольчик!

Когда ответный смех твой душу заставляет ярко-ярко трепетать.

А если вдруг тоска и грусть нахлынут,  как болючий, злой укольчик, 

Объятия тёплые, уютные с тобой помогут тучи переждать.

Благодарю тебя сердечно за былое и за пройденное вместе, 

Мой самый лучший, самый-самый верный друг,

Благодарю судьбу за дар её, что удостоена была я чести, 

С тобою рядом быть и безусловно, без лицемерия и лже-заслуг."

◦ ❖ ◦



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама