Стихотворение «Закрытыми глазами пишу я о тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Закрытыми глазами пишу я о тебе!

Закрытыми глазами пишу я о тебе,
Мысли погрязли в глубине отчаяния.
Все мои предоставления, суждения и мечты,
Сводятся лишь к одному творению.

Ты словно муза, сидящая на плече,
Тихо, тихо шепча мне на уху.
Словно убаюкивая меня колыбелью, что нежно говоря,
Пиши же, только обо мне. Думай и страдай.

Я окунулся в океан, погружаясь ко дну его,
Лишь ты одна, протянула руку мне.
Утопая, задыхаясь. Умирая, лишался чувств,
Найдя меня, вдохнула жизнь, дала надежду и стремления.

Я буду помнить, и молиться, никогда не забывать,
Где, кому, когда обязан. Но как же мне…
Не понятно лишь одно, что же делать мне?
Как с закрытыми глазами, не думать о тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама