Стихотворение «Когда проснешься ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 90 +1
Дата:

Когда проснешься ты...

Когда проснешься ты одна, в рутине,
И у небес начнёшь молить прощения.
Но глубоко застряла в паутине,
И тяжело будет найти своё спасение.
Настал предел, обману ложных конституций.
Не стоит больше ожидать, надежды встречи.
Смирению - учил ещё Конфуций!
Но ты в моей душе задула свечи.
Как было раньше-так уже не будет
Усталость лет, не высказать словами.
Кто я такой? Пусть бог тебя осудит.
Не знаю лишь, ЧТО это было между нами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама