Летят года, их не убавить,
Ты замечаешь с сожаленьем,
Хранит всё прожитое память.
Итог подводишь с Днем рожденья.
Всё, испытав и взвесив заново,
Ты не печалься о былом.
Прекрасна жизнь и это главное,
Грозы уже не страшен гром.
С годами где-то повзрослел,
Набрав как опыт, так и мудрость...
Ещё не прожит тот предел
И по плечу любая трудность!
23.10.11
Гороскоп Звезда Судьбы
Весы - знак меры и умеренность,
Им лучше спать, чем побороться,
Душе его чужда посредственность,
Легко уверенность дается.
В работе понукать Весы нельзя
Всё отдаёт ей без остатка.
На первом месте у него друзья,
Подруг немало и в достатке.
Весами управляет только брак -
Они нуждаются в союзе.
Дождавшись от любимой благ,
Он очень верно милой служит.
И все же тем не менее,
Быть на коне всегда он любит
Скакать, чтоб ноги в стремени...
Один он в старости не будет!
24.09-23.10.
Собака (китайский гороскоп)
Собака пессимист большой
И ничего не ждет от жизни.
Скромна она, чиста душой,
В любви Собака не капризна.
Счастье с Лошадью найдет,
А с Тигром - приключения.
С Котом в тиши уснет,
Коза, Дракон - лишь огорченья.
Собака днем рожденная.
Всегда спокойна, зря не лает.
С ушами навостренными,
Родившись ночью, пребывает!
|