Что-то в осени такое,
До щемящего призывное.
От забот влечет к покою
И когда убранство дивное
Все же губит скоротечность,
Во дворах в час непогоды,
Листву отправляя в вечность...
В полутьме бесцельно бродит
Взгляд, отметивший предверие
Предначертанных седин...
Яркой красоты мистерия,
То не с яблонь белых дым.
12.10.08 |
То шумит, а то играет, то страдает, как девица!