Мосток через речку, где ветви спускали
До самой воды одинокие ивы.
И там мы с тобой до рассвета гуляли,
И были так счастливы, помнишь, любимый?
Кувшинок кораблики-россыпь на глади
Пленили красой своей необъяснимой.
Ты в белой рубашке и я в белом платье,
И были мы счастливы, помнишь, любимый?
Камыш шелестел, нас с тобой провожая,
И пела там иволга неутомимо.
Ты мне говорил, «я тебя обожаю»,
И был очень счастлив, ты помнишь, любимый?
То время прогнали безжалостно ветры.
Порой наши действия необъяснимы.
Меж мной и тобой пролегли километры.
А счастливы мы? Я не знаю, любимый.
Мосток через речку, скрипят тихо доски,
Проходят влюблённые, только всё мимо.
А он позабытый, с годами неброский,
Упрямо хранит нашу тайну, любимый. |
И сохраняет образ очень ярко,
Ну да, была почти уже невеста,
Все помнит мостик в опустевшем парке...