Стихотворение «Что есть ЛЮБОВЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +2
Дата:

Что есть ЛЮБОВЬ?

Что есть ЛЮБОВЬ?
Есть таинство Она,
Тот чистый светлый Храм,
Что расположен
В глубинах наших сокровенных
И сокрытый от чуждых взоров
Завистливых,холодных.
Что есть ЛЮБОВЬ?
Огонь пылающий творящий
Способный человека устремлять
Дарить себя,тепло свое
На благо тех,кто им любим
И вдохновлять творить Добро
Во имя жизни на земле.
Чтоб жить в Гармонии
С собой и миром,
Нам важно научиться
Любить себя и мир земной
Что окружает нас
И сознавать,
Что в нем живое все,
Все дышит и цветет
Чтоб мы могли Красою
Благоуханной мира наслаждаться,
питая Ею душу нашу,
ЛЮБОВЬЮ сердце наполняя.
Идя путем ЛЮБВИ,
Дыша,живя Ее энергией живою
Способны мы творить и жить
Ценя весь мир,что окружает нас
И жизнь свою.
Что есть ЛЮБОВЬ?
ТО Чистое и Высшее начало
Что изначально в души наши
Вложено Творцом,
Как части малые Себя.
1.01.24.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама