Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
...

Старый дом

Вернись в тот дом, где раньше жил,
где каждый миллиметр любил,
мгновеньем каждым дорожил.
Где твой сосед с тобой дружил.

Найди же время и вернись
в свой старый дом. И осмотрись.
Ты здесь проказничал, смеялся,
озорничал и удивлялся,
когда отец тебя журил.
И мама, не жалея сил,
тебя воспитывать пыталась.
Но у неё не получалось.

И я скажу тебе серьёзно:
Вернуться никогда не поздно.
Затем, чтоб всё объединить.
Распавшееся исцелить.
Любви потерянную нить
найти и пальцами схватить.
Держать её, не отпуская,
минувшее преображая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама