Стихотворение «Я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Я вернусь

о, безбашенный ангел!
ты билась, века и миры повергая в прах.
кровь моя, что чернее агата,
перчаткой застыла
на нежных твоих руках.
ты сумела.
и мне только пара секунд
до полета за край ледяной пустоты.
только что же в своем отвоеванном завтра
теперь без меня будешь делать ты?
я был другом, врагом,
я был частью тебя самой,
черной тенью, что беды и смерть,
как букет алых роз,
приносил с собой.
я — извечное зло.
я — Адам, что тебе подарил ребро.
ты меня уничтожила, мир погрузив
в беспросветнейшее добро.
но когда ты отравишься приторным раем,
и тонкую шею петлей захлестнет покой,
я восстану, мой ангел, клянусь,
и спасительный ад принесу с собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама