Стихотворение «Это как прыгнуть в бездну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 65 +1
Дата:

Это как прыгнуть в бездну

*
Она. Опять с небес глядит
холодная луна.
Наш вечный спутник. Щит.
Он. От неземного зла.

*
Она. В тебе есть что-то злое.
Он. Да… Что ж… Как и в тебе.
Она. И что ж это такое?
Он. Суетное. Земное.

*
Он. Это как прыгнуть в бездну.
И в ней навек исчезнуть.
Став этой самой бездной.
Она. Нежностью бестелесной.

*
Она. Снова шепчет заря:
-Всё не зря. Всё не зря.
Он. Своевременно всё.
Шепчет сердце моё.

*
Он. Твоя любовь темнее ночи.
Беззвёздно – бархатной. Осенней.
Листвой увядшею затменье.
Она. Кого угодно заморочит.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 18.01.2024
Нравятся мне Ваши диалоги, Юлия.
С Крещением Господним!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама