Стихотворение «Свет Христова Рождества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 57 +1
Дата:

Свет Христова Рождества

*
Он. Сочельник. Суббота.
Чудесное что-то.
Во всём этом есть.
Она. Конечно же, есть.
Бесценная весть.
Святое знаменье.
Заблудшим твореньям.
От Бога Отца.
И девы Марии.
Рожденье Мессии.

*
Она. Вечно празднично и ново,
и бесспорно, как любовь.
День рождение Христово.
Он. Отмечаем его вновь.

*
Она. Вновь исполнен торжества
свет Христова Рождества.
Свет пречистый. Пресвятой.
Он. Обнимает шар земной.

*
Она. Снова старый новый год,
и так много лет уже,
чудом из чудес грядёт.
Он. О, мне это по душе!

*
Она. Снова настёт
нежностью морозной.
Млечной ярью звёздной.
Он. Старый новый год.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 18.01.2024
Замечательно, Юля!
С теплом)❤️🌹🌹🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама