Стихотворение «Лунные тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: тьма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:





Лунные тени

Слишком много тьмы для нас,
Кто-то может видит нас,
Кто-то светом дня живет,
Ну,а может просто ждет.

Свет ушел,тьма пришла,
А в кроватке спит дитя,
Им не страшен лунный свет,
Им осталось много лет.

Ну,а я взрослый уже,
Но ребеночек,в душе,
Тоже многого боюсь
И себя сильно стыжусь.

Луна прекрасна и мила,
В темноте видна она,
Темноты,то я боюсь,
Но луною я горжусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама