Ящик Пандоры
Уже открыт Пандоры ящик!
Мир погрузился в серости греха!
А я смиренно слушаю чириканье
Обманное на ленте интернета соловья,
Хотя живу в том ящике Пандоры...
Живу ? И это жизнь? Уйти?
Уйти ? Принять страдания?
Будь проклято Пандоры наказанья!!!!
30.01. 24.
Любовь Рудская
|