Стихотворение «Шум дождя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Шум дождя.

Ночь за окном. Но не спится деревьям.
Ветер развеял их сон.
Шепот листвы раздается несмело,
Словно измученный стон.

Ветви дрожат под напором стихии.
Скрылась за тучей луна...
Грозного грома раскаты лихие...
Молния мечется,словно змея.

Ночью не видно дождинок небесных,
слышится лишь шум дождя
Жалобной нескончаемой песней...
Ночь...Дождь...Слезинка и я...

Словно умытый ребенок-день Новый,
Нежной росой засверкает в траве.
Первый луч солнца высушит снова
Черную ночь и слезу на щеке.

Сколько ночей и дождей в моей жизни?
Сколько сияющих дней?
Жизнь,научи превращать дожди
В звонкий веселый ручей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 23.10.2011
Единица вздор, ерунда единица!
Вот ещё Вам балл, чтоб полней вдохновиться!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама