Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
С любовью к В. 

Любовь моя

И ночь окутывает мгла.
И звезды светят на меня.
Ну где же ты, любовь моя? 
Иль не придешь ты никогда?
За что же мучаешь меня?
Мой месяц золотой.

Люблю тебя до одурения!
Намного ты вкусней варенья!
Глаза твои как васильки,
В которых утонула...
Отдам тебе я всю себя,
Но только ты люби меня!
Прошу, не отпускай...

И может встреча нам с тобою
Вновь уготована судьбою
И сердце дрогнет вновь при встрече
И будут милы наши речи.
И как в деревне, в прошлый раз
Любить мы будем только раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама