Стихотворение «Лужи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Лужи

Я как поэт никчемный очень, 
Как человек ещё похуже, 
Сменился день он стал короче, 
Я скрыл от всех свою наружность. 

Нам лужи сущность отражают, 
Они покажут кто мы есть, 
Что внешний вид - это не важно, 
Его легко всегда прочесть, 

Сложней всего до содержания, 
Идти вперёд и потерпеть, 
Красив тот вид, что жадно манит, 
С годами бьёт порой как плеть. 

Скопления капель нам покажет, 
Как превосходна та душа, 
Её прошёл из вас тут каждый, 
Кто красоту всегда вкушал. 

Важна в душе ведь не наружность, 
Она способна обмануть, 
Раскроют правду только лужи, 
Они укажут верный путь. 

Нам дождь расскажет кто нам нужен, 
Кто настоящий верный друг, 
Нас дождь заставит улыбаться, 
Он даст тепло надёжных рук. 


©ЮWER 22.05.23 









Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама