Стихотворение «О том, что вслух не говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О том, что вслух не говорят
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

О том, что вслух не говорят

О том, что вслух не говорят,
Обычно пишут на листе,
Один из тех, кто через тернии,
Идёт к тем звёздам что горят.

Так ярко путь всем освещая,
Прощают то, кем были мы,
Кумиры мир иным нам дарят,
Когда на грани от интриг.

И эти игры против правил,
На сцену пьессой ставит жизнь.
Кружись, кружись моя родная,
Нам время шанс ни раз подарит,

Года пройдут - приду к тебе.
Я стану тем кто загораясь,
Укажет путь средь этих бед,
Ведь мы поэты как-бы звезды...

Замен нам нет и нет похожих,
Всегда живём из века век,
Потухнуть вскоре тоже сможем,
Когда придёт к нам человек.

28.07.23 ©ЮWER
Реклама
Обсуждение
     22:23 14.07.2024
" Ведь мы поэты как-бы звезды... "
Как бы. О каком человеке в конце речь? Кто он?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама