Стихотворение «Время новое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Время новое...

Вот, при царе в станице были церковь и кабак.
А при Советах церкви с кабаком не стало...
Но появились - школа и больница, это факт,
Библиотека и кинотеатр... Что, мало?..

Ну а теперь то, время новое настало!
Мы в новом времени живём неплохо, сердцу в такт...
Но, правда, этого всего уже не стало,
А снова появились церковь и кабак...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама