Стихотворение «Откуда?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 67 +1
Дата:

Откуда?..


Кто-то мною верховодит,
- Замечаю иногда,
За меня руками водит...
Скажешь - вздор и ерунда?..

Но тогда откуда темы
Всех стихов, их слог и ритм?
И откуда, вдруг, поэмы,
И толпа избитых рифм?..

- Всё откуда-то оттуда,
Где решают за меня,
Знаю, скажешь - от верблюда,
Мигом мысли отгоня...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама