Где-то в овраге завёлся кабан:
Я с ним делю свой обед пополам.
Любит он есть абрикосы, морковь,
Гречневый суп - у него с ним любовь.
Бананов пяток
И рагу из форели-
Местные дети свинью пожалели.
Таскали ему кукурузу, ириски.
Полкилограмма варёных сосисок.
Шпинат, апельсины, коренья растений.
Баночку со сладким медовым вареньем.
Мимо оврага, мой друг, не ходи!
Кабы не стать звеном в этой цепи.
24.03.23.
|