Стихотворение «070. Только раз. (Улучшено).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 1604 +6
Дата:

070. Только раз. (Улучшено).

Я тебя увидел только раз один
И теперь повсюду без тебя гоним.
Но мечтаю снова повстречать тебя,
Потому что знаю, что Ты – жизнь моя.

И любовь прекрасна, как глаза твои.
Без тебя в печали провожу я дни,
Но надежда теплится во груди моей
И храню твой облик в памяти своей…

Годы пролетели, как птицы в вышине
Ничто не изменилось, я помню о тебе.
Неужели наша встреча не повторится никогда
И горем одиночества заполнена моя судьба.

21.06.24. (27.11.22.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама