Стихотворение «Эпитафия ("Был перевозчиком...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \ЭПИТАФИИ\
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Эпитафия ("Был перевозчиком...")

Был перевозчиком гранитных плит, 
Раб вечной памяти. 
Теперь на облаке сидит,
Слова бросая нА ветер. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама