Стерпеть могу я мелкий дождь,
Стерпеть могу я небольшую боль,
Но с усилением дождя,
когда предел достигнут,
Мало-помалу
Стерпеть могу я весь напор.
Стерпеть могу я лёгкую печаль,
Стерпеть могу я тихую тоску,
Всё выдержать до завтрашнего дня,
Подумаешь, ещё один глоточек лжи.
Стерпеть могу я малую любовь,
Наверное, могу...
Когда предел достигнут будет,
Мало-помалу
Пройду я испытанье до конца.
Но в чём уверена бесспорно:
Из чувства малого
Могу я сотворить большое. |