Стихотворение «ГОСТЬЯ ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 24
Читатели: 100 +1
Дата:

ГОСТЬЯ ЗИМА


Выпал снежок на дорогах зимы,
Яркий закат касался души,
Частая гостья ко мне приходила,
В нежном том вальсе - вихри кружила,
Спрашивал гостью, - кто ты? кто есть?
Не отвечала, звала, в старый свет…
Я же, за ней шёл попятам,
Там, где мечты - ослепительный бал,
Там, где закат сливался в сто гамм,
Гостья моя, шла по волнам,
И в зеркалах, не отражалась она,
Была чудесна её красота,
Вечные песни, пела она,
Часто блуждали, мы в той синеве,
По тем дорогам шли при луне,
Там, на скамейке - искали любви,
Там на скамейке - искали любви,
Жизнь превращая, в прекрасные сны…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 21.01.2024 (1)
В Вашем стихотворении звучит такой прекрасный вальс! 
     21:04 21.01.2024
СПАСИБО ЕКАТЕРИНА!
     20:19 21.01.2024 (1)
Хорошо сказано
     21:04 21.01.2024
спасибо ЛЮБОВЬ
     16:03 21.01.2024 (1)
👏❤️❄️❄️
     16:32 21.01.2024
1
спасибо ТИА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама