Хоть раны быстро заживают,
Но шрамы оставляют на душе,
Которые мне все напоминают:
О нас в тот день и о тебе...
Забыть его не получилось,
Ведь сердце помнит тот момент,
Когда с твоим соприкоснулось
И стало чем-то как дуэт.
И пережить тот день хочу я,
Исправить диалог, но нет...
Момент пусть тот же все же будет,
В нем я и ты - один фрагмент. |