Стихотворение «Дружба есть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дружба
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 69 +1
Дата:

Дружба есть?

Я в дружбу верила когда-то,
Но сильно обожглась потом,
Поэтому не доверяла долго,
Работая тут день за днем.

И вроде вера возродилась:
Своих людей я наконец нашла,
Но фокус это, оказалось
И им была я не нужна...

Тусовки, клубы - это база,
Но больше нету ничего.
Какая мне тогда здесь дружба?
Слова, слова и никого...

И долго мне не протянуть,
Ведь доверять я меньше стала,
А  значит короток наш путь,
И вера снова у меня пропала.

И ощущение, что всё - игра,
А я - очередная пешка,
Идущая вслед за королем,
Которая не стоит даже цента...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 28.01.2024
В жизни всякое бывает, главное верить в лучшее !! 😘
     19:34 24.01.2024
Есть... бескорыстная мужская дружба:)))
.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама