Стихотворение «Мы сначала научились опаздывать, потом жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Мы сначала научились опаздывать, потом жить

Мы сначала научились опаздывать, потом жить. 
Боялись ответить, сказать, подойти, 
Но вечно боясь наделать ошибки, 
Стараясь время вспять оттянуть, 
Мы лишь опаздывали, шанс упуская. 
Сначала всем больно, 
Но боль утихает, 
Мы начинаем людей забывать. 
Не мозгом, а сердцем всех их избегаем, 
Но в пямяти их оставляем на век.
И жить научились сначала казалось,
Все сново начать и без них мы смогли. 
И подойти иногда не успеваем,
Бывает теряем, но учимся жить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама