Стихотворение «Теперь бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Теперь бы...

Теперь бы снова всё начать,
Осмысленнее,
Повзрослевшей,
Не осуждая, сгоряча
Не делать выводов поспешных.
Принять, как -должное урок-
За всё- не так, неоднократно...
Беря любовь , не в- дар,а в- долг,
Суметь вернуть её обратно.
Теперь бы, прежнею тропой...
Да та тропа уже другая-
По той идти бы, хоть слепой,
Судьбу ни в чём не упрекая!..
Эх ты- наивная душа,
Летящая неосторожно,
Ты думала, что не греша,
На свете этом жить возможно?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама