Стихотворение «То- робость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

То- робость...

То- робость, то- смущение,
Отчаяния -крик!..
Игра воображения
Ведёт опять в тупик.
Искать развязки ссорами-
Дабы ,ещё, спастись!......
О- жизнь, за что ,так дорого,
Велишь мне -Расплатись!..
Плачу и плачу ...
Временных
Не различаю пут...
Ты, видимо, намеренно
Мне усложняешь путь,
Чтобы ,душой забавною
Моей, вести игру-
Такую своенравную,
Пока я не умру!..


© Copyright: Елена Чухлебова, 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама