Стихотворение «ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 407 +1
Дата:

ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ

Вот говорят, когда ты сед,
То бес в ребро тебя толкает.
И очень много разных бед
Мужик на жизнь свою скликает.

И сразу рушится покой,
В семье твоей бушуют страсти.
Поступок неприглядный твой,
Приносит горе и напасти.

А надо просто рядом быть
С той, беды кто с тобой делила.
И не прервётся счастья нить,
Разлука вновь промчится мимо.

Дарить друг другу радость встреч,
Цветы, покой и тонус жизни.
И до конца любовь сберечь,
Не знать не нужной укоризны.

Взять за руку свою жену
И молча в поцелуе слиться.
И не начав опять войну,
В неё безумно вновь влюбиться.
23.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама