Стихотворение «ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 338 +1
Дата:

ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Видно, какой-то я есть не такой…
А может, воспитан не так?
Может подумает кто-то – «святой»,
А может, шепнёт, что чудак.

Можно влюбляться, влюбляться не раз:
В школьных девчонок, подруг…
Но провидение сводит подчас:
До «дедушек» влюбишься вдруг.

Я не гневлю, нет, его,- сатану...
Красавицы нравились мне.
А вот люблю я всю жизнь лишь одну,
И кажется, будто вдвойне.

Дети. Построже я с ними бывал:
«Не нА день берёшь, осмотрись.
Если твой колокол вдруг зазвучал,
Тогда до погоста …  Женись!»

Жёнушку я до крупинок познал
И всё же волнует, как новь,
Хоть и морщинок всех виден навал,
Святая мужская любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама