Стихотворение «ЖЕНЩИНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 475 +1
Дата:

ЖЕНЩИНАМ

О женщины! За что мы вас так любим?
Зачем мы к вам стремимся вновь и вновь?
За что мы вас лелеем и голубим?
За то, что пламенеет в вас любовь!

За то, что вы детей боготворите.
В суровый час не дрогнете в бою.
В полях не хуже нас хлеба взрастите,
И нежность нам подарите свою.

За то, что очага огонь храните,
Оберегая Богом данный кров.
За то, что вы ночами не доспите,
Храня уют, покой семьи основ.

От Евы и до нынешнего века
Есть в женщине загадочная новь...
Мы любим в вас подругу, Человека.
За то, что вы и есть сама Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 26.10.2011
О, женщина - любовь и страсть.
над нами ты имещь власть ...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама