Стихотворение «КРЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю тебя Земли творенье - тебе моё стихотворенье

КРЫМ

               
Завидую тебе крымчанин –
здесь тайны скрыты от очей,
то в море – гении молчанья,
то в звездах – азбуке ночей.
В мечтах и снах не перестану
нести, от имени творца,
две розы вечному фонтану
Бахчисарайского дворца.
О «Тамани» – слова иные,
в ней нашей серости обряд,
там с горя не «взвопят немые»
слепые духом – не «прозрят» …
В рожденья час – ночной и летний,
уже почти в финале лет,
аж через семь тысячелетий,
мне звездный миг прислал привет.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама