Стихотворение «КРЮЧКОТВОРЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Непонятно, это то рождения или за бабло? В том числе и в поэзии.

КРЮЧКОТВОРЦЫ

    
Древних познаний знаки –
«сферу пронзает конус».
Хаос – основа знаний,
значит,  всегда в законе.
И не найдешь, не мучайся,
краеугольный камень,
но всюду любители мутного
вооружились крючками.
Мастерили заборы запретного
от Рая (в Талмудах) веками
всех, за большой редкостью,
определив –  дураками.
И этот крючок на бумаге
попирает непознанный Хаос.
Крючкотворцы – продажные маги,
что крючок – то петля –
задыхаюсь.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама