Тебя поздравить с днём рожденья
Мы все сегодня собрались.
Здоровья, радости, везенья,
Чтоб все мечты твои сбылись.
Будь счастлива, всегда готова к приключеньям.
И доживи, родная, лет до ста пяти.
Пусть больше будет в жизни восхищенья
И дальше продолжай цвести. |