Стихотворение «Юный колдун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Юный колдун

Маленький юный колдун
Достаёт из кармана конфету,
Улыбается тысячам пуль,
Летящих ему навстречу,

Машет небрежно палочкой,
Превращая в тысячи бабочек
Разноцветное облако радуги
И съедает конфету, радуясь!

Маленький добрый,
Юный колдун…

У мальчишки нет крыльев, в шортах
Он стоит среди зимнего поля
И видит, как люди угрюмо смотрят
В прицелы друг друга в окопах,

А из автоматов и страшных пушек
Вылетают красивые, милые бабочки
И машут узорами завитушек
На крыльях больших и сказочных

Маленький добрый,
Юный колдун…

Маленький юный колдун
Достаёт из кармана конфету,
А ещё достаёт шампунь,
Чтоб отмыть от грязи планету,

Выдавливает пол тюбика,
И пена струится по свету,
Растворяя в себе всё оружие,
Придуманное человеком…

Маленький добрый,
Юный колдун…


Послесловие:
Поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама