Грусть осени...грусть души...
Спасибо мое теплое, Бэлла....
Я с ритмикой немножко не разобралась....
Добрых дней...ласковых...
С теплом души своей,
Наташа
Да было бы где, то я разве бы так напрашивался, однако.
А мороз лютый ужо на носу...
И снега не за горами...
Не знаю: сумею ли перезимовать под забором?