Да это правда - ты другая!
Ты хуже,
чем бы мог себе представить я
Да я и сам себя не понимаю
За что,
так сильно
полюбил тебя.
Когда ты пьяная,
полунагая
в угаре пьяном
ничего не соображая,
брела пути не разбирая,
сама не зная куда шла.
И это - парадокс!
Царица стала крепостная,
и добровольная раба греха.
Вздыхала,
плакала,
кричала,
клялась,
что жизнь начнёшь сначала
и тех детей
что растеряла, вернёшь себе сама.
Возможно ты ушла,
чтоб навсегда вернуться,
Возможно потерялась,
чтоб не теряться больше никогда.
Возможно ручейки ещё сольются
и станет полноводною река,
Как мне хотелось вновь тебя увидеть
опять такой-же
милой,
доброй и простой.
Чтоб сердце по особому забилось
и снова обрела душа в тебе покой.
Люблю тебя!
И ничего я не могу с собой поделать
и остаюсь
с тобой,
c такой какая есть
и сколько жизнь
мне будет километры мерить,
я буду помнить,
что такое честь!
|