Стихотворение «Верила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Верила

Послушай друг ты мой сердечный!
Спешу тебе сказать,
Как больно было мне в тот вечер.
Всю правду про тебя узнать.

Безжалостно и подло, 
Ты лгал смотря в глаза.
Ценично и фальшиво, 
Винил во всем меня!

Мне было не легко принять всю правду,
Любовь во истину слепа !
Любить я больше не кого не стану,
Хватило опыта с меня.

Ходить во сне ко мне не нужно,
Прощаться на уже пора!
Прошло то время где любила,
И слепо верила в тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама