Стихотворение «Аку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Аку.

Верой преисполнены Мечты Поэта,
Слогом Он ведёт Свой Бой.
Каждою строкой куплета
Он несёт удар, чтоб на Свете наступил Покой.

Не уснёт спокойно на Закате.
«Нет. Сегодня точно не до сна!»
Ведь сегодня по программе
В зимний день, до Ночи, должна наступить Весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама