Чёрные тени, скользят по спине;
— Чёрные тени, в моей голове,
Что происходит, наяву, як во сне?
Листья кружат, и я в этой листве,
Что происходит, скована грудь?
Рана тяжелая, не продохнуть.
В омуте, скован не обессудь,
В этой багровой листве стал тонуть.
Мне приговор принесен в тишине
Лучшим другом, по моей ли вине?
Видимо пулей, очерчен мой путь
В этой листве суждено утонуть!
|