Стихотворение «Песня печальной весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Песня печальной весны

Я возвращаюсь назад,
В свой персональный ад.
Путь мой окончен на нём,
Вместе с тобою споём;

Песню печальной весны,
Песню жужжащей осы.
Там, за решёткой окна
Будет весна холодна,

Будет будильник звенеть
Песнь прощальную петь.
- Только, не важно теперь,
Что за окошком капель.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама