Стихотворение «Мой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 148 +1
Дата:

Мой выбор

В осенне промытое небо,
По нитям невидимых рельсов,
Вагоны минувшего лета,
Уносит кружась карусельно.

Сбежав от привычного быта,
От мира с его постоянством,
Навстречу чудесным событьям,
Себя утверждая в пространстве.

Из мира прощанья, прощенья,
Что рушит режимы и судьбы,
Войти в мир чудес, воплощенья,
В котором тепло и уютно.

Теряясь, из времени выпасть,
Плыть в море ушедшего лета,
По рельсам невидимых нитей,
В вагоне зелёного цвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 23.01.2024 (1)
1
"Из мира прощанья, прощенья,
Что рушит режимы и судьбы,
Войти в мир чудес, воплощенья,
В котором тепло и уютно."

     07:22 25.01.2024
     12:01 23.01.2024 (1)
1
Надрывно. Пусть всё будет хорошо!
     07:20 25.01.2024
благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама