Стихотворение «"Снежинки опускаются, кружась..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

"Снежинки опускаются, кружась..."

Снежинки опускаются, кружась,
И люди смотрят в небо, как на сцену.
Нас всё-таки умеют поражать
Не только тем, что ценно...

12.1.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама