Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я БЫ ПРОГНАЛА ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я БЫ ПРОГНАЛА ТЕБЯ

Неоконченный диалог. Я бы прогнала тебя..
Неоконченный диалог. Я бы прогнала тебя..
Светлана Пугач
Прогони...

Прогони меня...прогони,
Чтобы памяти не осталось!
И верни ты себе те дни,
Когда в зеркало улыбалась!

Позабудь меня,позабудь
Всё,что было и не случилось!
Пусть наполнится счастьем грудь
И забьётся сердце,как билось!

И мечтай!...И живи смеясь!...
И не рви сердечко на части
Тем,что жизнь изменила нас,
За условностью спрятав счастье!

Всё придёт на круги своя,
Когда все стихи порвёшь в клочья...
И забудь,что где-то есть я,
Кто тебя ещё любит очень!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама