Предисловие:
Ты, шурша, прилетишь листопадом
Или капая звонким дождём.
Я печаль разолью по бокалам
И включу на пластинке Бостон.
Для тебя я достану бокалы,
Жду сегодня на вечер гостей.
И не ради веселья расставлю,
А наполню печалью своей.
Ты, шурша, прилетишь листопадом
Или капая звонким дождём.
Я печаль разолью по бокалам
И включу на пластинке Бостон.
Для тебя пусть играет пластинка,
Мы печаль допивая до дна,
Разобьём все бокалы с грустинкой,
Вспоминая со звоном стекла...
Разолью в хрустале для помина
Вина красные, терпкие чуть.
Что, подруга, не пьешь? Согрешила?
Бог простит... Пригуби свою суть…
|