Стихотворение «Симбиоз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Симбио́з (греч. συμ-βίωσις — «совместная жизнь», 
от συμ- — совместно + βίος — жизнь)

Симбиоз

***

"Ты говоришь с улыбкой "Помни, помни кто ты есть",

Киваю молча тут же и ответственно вздыхаю,

Тревог минувших в этом плане мне не счесть,

Но я тружусь, стремлюсь, никак не унываю.


Когда своих сил для себя же не хватает,

Твои слова, как парус светлый в памяти моей стоят,

И, если сердце слишком сильно вдруг в тиски сжимает,

Они как сталь калёная на нём во тьме горят.


Горжусь безмерно нашей необычной связью,

И радуюсь быть целым в вечности с тобой одним,

Единство видится и в разных ипостасях,

Но неизменно сильным, всеобъемлюще большим."

• ° ◈◉◈ ° •









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама