О, где мне взять крылатый дух,
Чтоб взмыть под небеса как птица?
Иль тонкий возыметь слух
Петь звонче, краше как певица?..
О, как мне обрести уют
Чтоб красоту, я полюбила?
Где отыскать сердцу приют,
Чтоб всё плохое позабыла?
О, как найти в душе простор,
И, как мне себя пересилить?
Чтоб не корил меня укор
Все взвесив, мне переосмыслить!
|
Наверно - возЫмать, и запятая перед как?
Где сердцу отыскать приют
И, как себя мне пересилить
Чтоб не корил меня укор,
чтоб злость не злила, чтоб обида
не обижала, чтоб узор
не украшал - уйми либидо.)